Pframminger Weidelamm Hackfleisch |
Mit feinem Pframminger Weidelamm Hackfleisch, frischem Thymian, Chilischoten und Kreuzkümmel verwandelt sich mein traditioneller Hackfleischteig in ein Märchen wie 1000 und eine Nacht. Heute forme ich nicht wie sonst klassische Fleischpflanzerl. Nein, ich wickle den orientalischen Teig um einen Holzspieß.
"G'wickelter" Hackfleischspieß vom Pframminger Weidelamm |
Den "G'wickelten" Hackfleischspieß habe ich gegrillt oder man kann ihn auch braten. Dazu gibt's selbstgemachte Weizentortillas. Und einen Salat aus Blattsalat, Minze, Zwiebel und Zitrone. Zum Abschluss einen Klecks Joghurt um die Schärfe der Chili zu mindern...
Das Fleisch vom Spieß lösen-dann issts sich leichter. :-)
Eine Handvoll Genuss |
Natürlich den "G'wickeltn" Hackfleischspieß noch in den "Pfannenkuchen" einwickeln und einfach reinbeißen. Dieses Zusammenspiel von Minze, Zitrone, der Chilischärfe und dem Lammhackfleisch -ein Traum. Mhm Mäh!
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