Am Wochenende habe ich einen
klassischen Lammbraten gekocht mit Speckbohnen und Kartoffelgratin.
Der Regen hat mich nicht davon abgehalten in den Garten zu gehen und meine Stangenbohnen zu ernten.
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Bohnen aus dem Garten |
Den Braten habe ich aus einem Teil der
Pframminger Weidelamm Keule gemacht.
Einfach mit Pframminger Lammgewürz eingerieben und geschnürt, wie einen Rollbraten.
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Lammbraten geschnürt |
Anschließend von allen Seiten kräftig anbraten mit einem Zweig Rosmarin und gequetschten Knoblauch. Danach den Braten bei 150-160 °C für 1-1,5 h in den Backofen stellen. Vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. So bleibt er saftig.
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Lammbraten |
Wer möchte kann während dem Garen etwas passierte Tomaten aufgießen. Somit erhält man eine schöne Soße. Die harmoniert perfekt zu Lamm und Speckbohnen und Kartoffelgratin.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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