Salbeistrauß |
Heute Mittag habe ich für unser Team auf dem Kainzenhof einen italienischen Klassiker mit Fleisch aus der Lammschulter zubereitet.
Saltimbocca
ein einfaches Gericht,
frisch und schnell zubereitet
Zuerst ab in den Garten und Salbei pflücken!
Die Lammschulter zu dünnen Schnitzelscheiben schneiden.
Danach die Lammschnitzel mit feingeschnittenem, geräucherten Schinken vom Schwein (wahlweise aus der Hofmetzgerei Kainzenhof in Aying) belegen. Salbeiblatt drauf, mit Holzspieß fixieren und in der Pfanne anbraten.
Lamm Salbeischnitzel |
Pframminger Weidelamm Schulter |
Lamm Salbeischnitzel mit Rosmarinkartoffeln
und mediterranem Ofengemüse
|
Aus dem restlichen Fleisch, das keine schönen Schnitzelscheiben mehr ergibt, mache ich kleine "G'steckte Grillspieße" mit Gemüse- die grille ich dann morgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen