So nun wie versprochen das Rezept für die Kräuterkruste:
|
Rezeptkarte Lammrücken |
Die Rezeptkarte bezieht sich auf den Rücken im Stück. Koteletts in Scheiben benötigen keine 20 Minuten Garzeit im Ofen. Da genügt es beide Seiten ca. 3-5 Min anbraten, Kräutermasse darauf geben und im Ofen die Kruste bräunen. Ofen abschalten, die Koteletts darin kurz ruhen lassen und dann sofort genießen.
Die Koteletts vorher würzen- am besten mit meiner "Pframminger Weidelamm Gewürzmühle". Lamm würzen leichtgemacht!
|
Pframminger Weidelamm Gewürzmühle |
Anschließend die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten. Auch den Rücken im Stück immer von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend Kräutermasse darauf verteilen und im Ofen gratinieren.
|
Pframminger Weidelamm Koteletts
|
Auf geht's ohne Hürde ran ans Lamm...
-Ogricht is!
Viel Spaß beim Nachkochen!
|
Pframminger Weidelamm Koteletts in Kräuterkruste mit Kartoffel-Kürbisrösti |
Gibts die Gewürzmühle und des Kürbis-Ketchup danach eigentlich auch noch in Aying im Hofladen uu kazfen oder nur bei deiner Aktion heute und morgen?? Liebe Grüße, Marlene
AntwortenLöschenHallo Marlene,
AntwortenLöschenna klar gibt's die Gewürzmühle, sowie den Kürbisketchup weiter im Hofladen. Liebe Grüße, Anna
Gut zu wissen! :)
AntwortenLöschen